“金秋大连文旅行”走进庄河

日期: 2020-10-21
【字号: | |

  10月13日、14日,由大连市文化和旅游局、大连新闻传媒集团共同举办的“金秋大连文旅行”走进庄河。

  作为大连的后花园,金秋时节已是层林尽染,而能够直接感受并近距离触摸庄河秋色最好的地方当属天门山国家森林公园了。每年10月8日开始到10月末,是天门山最佳的赏枫季节。红彤彤的枫叶谷、五彩斑斓的天门峰、如诗如画的天门溪小路……令大家心旷神怡。位于大营镇新房村的竹庭庄园,是一个建在山坡上的民宿庄园,内饰精美,以原木为墙,每一个房间都有着不同的体验。伴着虫鸣曲香甜入眠,早上被阳光和微风唤醒,去体验并感受垂钓、摘苹果、拔芋头等丰收的喜悦。走入庄河,温泉一定是要去泡的,因为这里有最纯净的温泉资源。在经营了20余年的步云山温泉宾馆,多个大型室外泡池连在一起,可以邀约很多亲朋好友一起,享受价格相对实惠的“大众泡”;在装饰一新兼具日式风格的老汤温泉会馆,80余间客房全部是独立泡池,幽静的环境,可以让游客尽情享受;位于步云山脚下的现代农业文化旅游综合体星空部落,坐落于九顶梅花山脚下的天成沐歌温泉水上休闲乐园,都给你带来不同的体验。庄河市文化和旅游局领导表示,庄河各种旅游资源十分丰富,要把庄河的地理和资源优势变成旅游发展优势,进一步开发丰富采摘游,做大做长生态游,做强做精温泉游。

责编: | 来源:庄河市 | 【打印】 | 【收藏】 | 【关闭窗口】